plantarum (plantarum) wrote,
plantarum
plantarum

Categories:

А в какой капусте вас нашли?

56.10 КБ


Детей находят в капусте. Это знают все.


В ранних сортах белокочанной капусты находят вундеркиндов. Рано проявляющиеся таланты привлекают внимание к таким людям уже в юном возрасте. В такой капусте нашли Моцарта и Рафаэля.



Поздние сорта белокочанной капусты
. Здесь находят людей с хорошо развитым логическим мышлением. Эти неутомимые труженики медленно и настойчиво развивают свои таланты, добиваясь больших успехов в зрелом возрасте. На грядке поздней белокочанной капусты находят писателей и философов.



В цветной капусте находят интеллектуалов с даром предвидения. Обладателей спокойного, ровного характера, чистосердечных, и часто доверчивых. Именно к ним в самое сердце нередко проникают черви сомнения. В цветной капусте нашли многих известных ученых и ораторов.



Люди, найденные в различных сортах капусты брокколи, обладают способностью к импровизации. Ищите на грядке с брокколи джазовых музыкантов и дизайнеров.



В брюссельской капусте нашли немало дружелюбных оптимистов с отменным чувством юмора; людей с разносторонними интересами, склонных делать много дел одновременно. В брюссельской капусте ищут дирижеров и продюсеров.



В китайской капусте «пак-чой» находят детишек, из которых вырастают экзотические, необычные личности с развитым пространственным мышлением, склонностью к созерцанию и перемене мест. Практически все великие путешественники были найдены их родителями в китайской капусте.



В краснокочанной капусте появляются темпераментные личности. Эффектны, требовательны к внешнему виду. В краснокочанной капусте можно найти будущую звезду оперетты, чемпиона мира по фигурному катанию или выдающегося энолога.



В савойской капусте как правило попадаются артистичные личности с самой нежной душевной организацией. Они обаятельны, немного рассеяны. С великолепным эстетическим вкусом. Легко ранимы. Изобретательны, эрудированны. В савойской капусте найдено немало великих режиссеров, поэтов, художников.



В кольраби находят детишек, из которых вырастают цельные личности с крепким характером. Полководцы, руководители крупных предприятий, политики.



Ах, какие яркие личности вырастают из детишек, найденных в декоративной капусте! Душа компании. За что не берется – всё удается.


Дальновидные родители засаживают грядки продуманным сочетанием разных сортов капусты, дабы найти в ней деток, наделенных всеми мыслимыми талантами.

Вы спросите, а в какой капусте находят мелочных придир, зануд, злюк и бездельников?
Граждане, не найдете вы в этом славном представителе семейства крестоцветных негодяев и раздолбаев. Ищите их в зарослях апахерии чирикахуанской (Apacheria chiricahuensis) - мелкого, колючего кустарника с мелкими листьями и мелкими цветками, произрастающего в горах Чирикауа, в расселинах и на выступах скал.

А в какой капусте нашли вас?

Tags: удивительно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments