plantarum (plantarum) wrote,
plantarum
plantarum

Categories:

перцы-томаты

Рассада перцев тем временем уже готова расцвести.



Половину рассады томатов и перцев уже продали. Половина пока ждет хозяев. В том числе три экземпляра томата Черная Гроздь.
Есть Хохлома и Чухлома, Капия розовая (плотный томат для заморозки), шикарно выглядит Хурма, её тоже много. Всего сортов десять томатов осталось и перцев столько же. А было по три десятка сортов.

Перцы часто берут, чтобы на подоконнике выращивать, томаты для дачи берут.



А на подходе огурцы, кабачки, тыквы. Долихос сегодня пробил грунт, ипомея вся взошла без остатка. А вот момордика меня огорчает. Не хочет всходить. Я, как Пятачок (он желудь посадил и откапывал ежедневно, чтобы посмотреть, как он растёт), выкопала пару семян. Они набухшие, твердые, но ни намёка на проклёвывание.

PS До вторника буду вне компьютера.
Tags: рассада
Subscribe

Posts from This Journal “рассада” Tag

  • Хроника самоизоляции. Часть вторая.

    Первая поездка в теплицы была разведывательной. Только ближайшие. Это 49 км в один конец по навигатору. К удивлению своему обнаружили, что жизнь там…

  • почти весна

    Тем временем в Маленьком Цветочном Магазинчике почти весна. Кошка, правда, предпочитает на батарее греться. Но всё цветёт, значит - весна. Цветет…

  • майский отчет

    Тем временем в Маленьком Цветочном Магазинчике... Весна внезапно появилась в наших краях. Клиенты засуетились, мы засуетились. Дусенька - помощница.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments