plantarum (plantarum) wrote,
plantarum
plantarum

Categories:

ещё один сфинкс

Вот вдогонку за букетом вчерашним ещё небольшая композиция с розой сорта Сфинкс Голд. На сей раз в компании с дельфиниумом.
С дельфиниумами любопытно. Они раньше были в продаже только летом и стоили несусветных денег. А сейчас и по цене доступны, и практически весь год есть в продаже. Очень летний цветок, люблю, когда его берут целой охапкой. По-моему гораздо интереснее, чем просто розы. Особенно в это время года.



Композиция целиком.
На ёлочку похожие веточки это восковник, Chamelaucium ciliatum из семейства миртовых. Если приглядеться, на предыдущем фото и цветки его видны. Ну и ромашка аптечная, как же без неё.

Tags: розы сорта, флористика
Subscribe

  • анчан

    Фотографии так себе. Тапком сфотографировано. Не судите строго. А вот история занятная. Началась она прошлым летом. Обедала я в одном сетевом…

  • свечки и невенок

    В прошлом году мы дома мастерили венок Адвента со свечками. И вот, что я заметила. Венок радует первую неделю, потом приедается, его уже не…

  • простой рецепт вкуснейших кексиков

    1. Нарезать небольшими кусочками одну крупную айву. 2. С апельсина срезать верхний слой шкурки. Нарезать тонкими полосками. 3. Тщательно очистить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments