plantarum (plantarum) wrote,
plantarum
plantarum

Category:

левкои

Левкои в наш постоянный ассортимент вводила лет пять, наверное.
Первые два года практически на силос работали. Ещё в букете как-то покупали их, а сами по себе - ну никак. Потому и привозила редко. Практически только как рекламу. И у поставщиков они не часто попадались.
Такое ощущение, что полгода назад ситуация переломилась наконец. Во-первых левкои стали почти постоянным цветком у поставщиков. И ассортимент расширился. И клиенты стали левкои видеть. Словно вдруг привыкли. Резко. Теперь регулярно у нас берут букеты только из левкоев. Эффект времени. Если долго какой-то цветок привозить, рано или поздно его будут покупать. Только очень уж это дорогое удовольствие, месяцами привозить цветы только в рекламных целях.
Стоят в вазе левкои долго. Аромат у них ненавязчивый и не слишком сильный.

Tags: флористика
Subscribe

  • Каталог гладиолусов

    Начинаю выкладывать список кораблей каталог гладиолусов. Превьюшки кликабельны. Названия сортов по возможности с фамилией автора и годом.…

  • Гладиолусы

    Очень приятная неожиданнось. В поршлую субботу один из наших поставщиков привез луковицы гладиолусов отечественного производства. Граждане,…

  • про феминитивы

    Внезапно поняла, что мне напоминают корявые феминитивы. Докторка, блогерка, авторка и иже с ними. Язык Тофслы и Вифслы из "Шляпы Волшебника" Туве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments