?

Log in

No account? Create an account

слова

Доктор, мне нужно поговорить про это.
Хожу по форумам, читаю отзывы. Продавцы в группах товар нахваливают - тоже читаю. Любители успехами хвастаются - рассматриваю и читаю...
Доктор, я ничего не могу с собой поделать. Меня бесят, бесят эти словечки. Эти растюхи. Растюшки. Эти, прости, Господи, фалики. Орки. Орхи то есть. Баклики бесят. Перчики и помидорки не бесят, но раздражают.
Доктор, со мной что-то не так? Или в моём возрасте это нормально?

весеннее пасхальное

Тем временем в Маленьком Цветочном Магазинчике...



немножко картинок...Collapse )

морозники

На короткое время у наших оптовиков появились морозники. Одновременно - и под посадку, и в срезке. Под посадку я с осени ещё заказывала. А вот в срезке они появляются совершенно непредсказуемо. В прошлом году только один раз удалось их привезти. В этом году их гораздо больше, их привозили недели две, и разнообразие было хорошее.



галерея...Collapse )

загадочно

Дама элегантного возраста. Долго и внимательно изучает многолетники. Особенно её интересует дельфиниум. И аконит. Особенно - лекарственные свойства их. Предупреждаю, что лютиковые. Ядовитые. Все. Аккуратнее бы. Внутрь лучше не надо. Лучше как декоративные. А за лекарствами - в аптеку лучше.

Наверное, час разглядывала. Раздумывала. Остановилась на аконите. Но уже на кассе выяснилось, что пакетик с семенами стоит не 15, как показалось покупательнице, а аж 75 рублей.

Подумала, и вернула на полку.
Так и ушла ни с чем.
Яд нынче дорог...

Седьмого марта. Чего только не случается в эти дни.
Бабулечка божий одуванчик, с двумя авоськами, как водится. За геранькой. 170 рублей. Красненькую или беленькую? Долго выбирали. Выбрали. Бабулёчек с авосечками к кассе, я гераньку заворачиваю. Иду навстречу бабулечке. Та спешит, авоськами помахивая. Отдаю гераньку и... Встречаюсь ногой с авосечкой.

Граждане, что у неё в этой авоське лежало??!! Не иначе как чугунный старомодный утюг. Из тех, что на плите греют. То есть у меня искры из глаз, синяк на пол ноги до сих пор. Наступать не больно, поэтому в травму снимок делать не поехала. Зато заработала денег - на половину тюбика троксевазина как раз. Ыыыыы.

Но я не про расстройство из-за травмированной лапы и расходов на целебные мази. Я всё думаю - как это она скакала по магазину, легко помахивая этими авоськами?! Словно там пакетик попкорна на дне, не больше.

март 8

Отработали.
Времени на фотографирование чем ближе к праздникам, тем меньше. Но что-то сумели поймать.
Небольшой фотоотчет - вот.


Кустовая роза сорт Файерворкс, тюльпаны, гвоздики, восковник, гиацинты, альстромерии и эвкалипт николи.

и вот тут ещё...Collapse )

вероника и астранции

В Маленький Цветочный Магазинчик весна заглядывает синей вероникой, белой и розовой астранцией.



синее, белое, розовое...Collapse )

глориоза

Случайно так получилось, красивущий букет и весьма ядовитый при том.
Это не специально старались, это так случайно получилось. Флорист думает про сочетание цвета и формы, а тем временем растения плетут свои интриги. Заманивая формой и цветом.

Глориоза. Эта подкупила изумительным своим цветом.



красота и яд...Collapse )

cry

На Melodifestivalen2018 (это шведский отбор на Евровидение, который я уже не первый год смотрю) в финал не прошла песня, которая меня зацепила.
Что забавно, в финал не прошла, а по количеству прослушиваний на прошлой неделе на первом месте стоит.
Ну, раз в финал не вышла, на Евровидение отдуваться кто-то другой поедет. А вам я ссылочку выложу, вдруг кого тоже зацепит. Занятная она.



UPD. Dotter - Cry. Lyrics.Collapse )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner